楼主: www1514132

真实夫妻照片视频交换。可验证!骗子爬~

毛剃了?难道这是传说中的白虎吗?

本人说明下情况:
因为夫妻多年,再恩爱的夫妻都有厌倦的时候,那个时候只有亲情,没有激情,性生活也会随之减少,生活就会出现各种矛盾,也许婚外情,小三等等的事就会出现在自己身上。多么的可怕。我不敢想我跟老婆下半辈子平平淡淡的,所以想通过交友交流增加夫妻的激情。目的是为了开发老婆的。想把老婆改变的骚一点,放荡一点,男人都喜欢自己老婆在床上很骚的样子。我很爱我老老婆,我想让我老婆体验各种各样的性爱。我老婆因为放不开,等各种原因,目前只让我交换视频,连开视频都还不允许。交友换视频照片只是一个过渡,为了让老婆慢慢接受,适应,走向最终的目的。因为随便发的帖子,导致很多人来加我,我基本都加了,但是,骗子也有,一时兴起的也有,想撸管的也有,何种各样的人。我在这里说清楚下,看清楚我们的目标。不要乱七八糟的来加我。加我的可以是类似情况的夫妻,咱们一起交流,讨论,怎么开发,调教自己老婆,相互学习经验。也可以是已经走在前方的老司机,带带我。因为才刚刚开始,步子太大扯着蛋,不能提换妻的字眼,我老婆一看到这两个字,就会很反感,适得其反。只能温水煮青蛙,慢慢来,一步一步走向成功。
再次强调,一时兴起的,想打飞机的,还是想骗点视频的,换视频撸管的没必要来加我,网上随便找个毛片都比我们拍的好。所以这类人请勿打扰。
加我好友的是要有相同目的的,要能验证自己是夫妻。

微信l?x?z?y?y?159357

白虎可以

Labore amet quod ad

请问她喜欢小鲜肉类型的吗?我23岁。可以加我wx:togainis。我可以和你们视频! 我这里的相册有照片

极品;人美,穴美

Quo incididunt nulla

很不错有机会一起交流1192873906

发表回复